Unsere Partner

Die Ideenplattform KiTA-GLOBAL.de führt alle am Thema „Globales Lernen im Elemetarbereich“ Interessierten zusammen. Dabei unterstützen uns viele Menschen, Initiativen und Organisationen – finanziell und ideell. Auf dieser Seite danken wir ihnen.

Unterstützung durch Rat und Tat

agl_header

engagement_global_logoBildung trifft Entwickiung Logo

Idee und fachliche Begleitung

Werkstatt-Treffen KITA

Unsere finanziellen Förderer

Gefördert aus Mitteln des Kirchlichen Entwicklungsdienstes durch Brot für die Welt – Evangelischer Entwicklungsdienst

logoMÖD_vorlage

Content, Design und Entwicklung

Ein besonderer Dank für die Mitwirkung an den Fotos gilt den Kindern des Prot. Haus für Kinder Assenheim.

Werden Sie Partner!

Sie möchten unser engagiertes Projekt als Berater, Unterstützer oder Förderer begleiten? Dann setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Wir freuen uns über weitere Partnerschaften.
E-Mail:kontakt@kita-global.de

Werbebanner

Wir freuen uns, wenn Ihnen das Projekt KiTA-GLOBAL.de gefällt und Sie es unterstützen möchten. Folgende Werbebanner können Sie auf Ihrer Webseite einsetzen. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Bannergrafik
    2. Wählen Sie „Grafik speichern unter…“
    3. Setzen Sie die Grafik in ihrer Webseite ein und verlinken Sie sie mit http://www.kita-global.de

Banner 1: 200 x 60 Pixel

banner_200x60

Banner 2: 200 x 168 Pixel

banner_200x168

Banner 3: 300 x 250 Pixel

banner_300x250_1

Banner 4: 300 x 250 Pixel

banner_300x250_2

Banner 5: 300 x 250 Pixel

banner_300x250_3

Weitere Bannergrößen?

Sollten Sie ein anderes Banner-Format benötigen, dann schreiben Sie uns.
E-Mail:kontakt@kita-global.de