Reinhard Horn

• Standort59557 Lippstadt/ Nordrhein-Westfalen
  • Telefon02941/14513

Über mich

Ich bin Studiendirektor für Musik und Religion und schreibe seit mehr als 30 Jahren Musik für Kinder. In dieser Zeit habe ich bereits über 3.000 Konzerte im In-und Ausland gegeben und über 2 Millionen Tonträger verkauft. Bekannt bin ich außerdem durch Kooperationen mit verschiedenen Organisationen (siehe unten) und Auftritten im Fernsehen und Rundfunk ( KiKA, Super RTL, Bibel TV, „Die Sendung mit dem Elefanten“). Als Kinderliederkünstler und Pädagoge biete ich neben Kinder- und Familienkonzerten auch Weiterbildungen für ErzieherInnen und LehrerInnen. Meine Fortbildungen zeichnen sich vor allem durch eine hohe praktische Kompetenz, ein breites thematisches Spektrum sowie eine sehr angenehme Seminaratmosphäre aus. „Mein Wunsch ist es, eine Idee von dem, was pädagogisch kreativ möglich ist, zu vermitteln, und zwar so, dass jeder weiß, womit er direkt loslegen kann.“

Mein Motto

"Gute Musik und gute Texte - so kann ich als Kinderliederkomponist Kinder auf dem Weg zu Ihren Sternen und in ihre Kinderzimmer begleiten."

• Details
  • Honorarnach Absprache
  • Bisherige
    Einsatzorte
    ADAC · ADTV · Brot für die Welt · BUND · Coca Cola · Deutscher Turnerbund · Ein Herz für Kinder · GOETHE-Institute · Greenpeace · Medicus GmbH · Kindernothilfe · Robinson Club · World Vision · u.v.a.
  • Materialien
  • OrganisationKONTAKTE Musikverlag